كفتة كبابي( اكلة تركية ).........بالخطوات المصوره

Publié le 18 Juin 2011

المقادير
 
لحمة ناعمة توابل+ ملح+بهار مشكل +فلفل ثوم صلصة بندورةكعك سمنة
 

الطريقة
_ناتي باللحمة ونضيف عليها التوابل والثوم ومن ثم نعمله على شكل كباب وبعدها نمرره بالكعك . 

_ناتي بالسمنة ونضعها على النار و نبدا بقلي اقراص الكباب.

- ثم ناتي بالطنجرة ونضيف قليل من السمنة التي قلينا عليها اقراص الكباب ثم نضيف الثوم ونقليه شوية ثم صلصة بندورة وماء وملح ونتركه على النار ليتعقد قليلا .
 
 
_ثم نضيف اقراص الكباب ونتركه على النار حتى يتعقد وتصبح على هذا الشكل.

 

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق عربية

Repost 0
Commenter cet article