الجمبرى المقلى .......بالصور

Publié le 17 Juin 2011

المقادير :
 
 
روبيان مقشر والكميه على حسب عدد الافراد بس وانت بتقشريه احرصي على ترك الذيل سليم..
 

والتتبيله
 عبارة عن ملعقه ثوم مفروم +ملعقه مايونيز +رشه فلفل اسود وكمون وكزبرة جافه + ملعقه صغيرة ملح + عصير ليمونه
وتترك في التتبيله على الاقل ساعتين.
ثم تغمس في الدقيق والبيض والبقسماط

وبعد ذلك يقلى في زيت غزير وحارالى ان يصبح ذهبي اللون .. ثم ينشل من الزيت ونتركه حتي يتصفى من الزيت الزائد ثم يقدم بالف هنا وشفا..

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أسماك

Repost 0
Commenter cet article