فاهيتا بالصينية...بالصور

Publié le 17 Juin 2011

المقادير
 
 
 
صدور دجاج مقطعة
 
 
 
فلفل ملون
 
 
بصل وتوم ملح وبهار وخل وزيت
 
الطريقة
 
 
 
نتبل كل الاشياء مع بعضها

ونتركها بالثلاجة لتاني يوم
وتاني يوم نفرغ المحتويات بالصينية
وثم الى الفرن(بغطيها بالسلوفان وبعد ما تنضج انزع السلوفان حتى تنشف ماءها )

وهنا بعد الخروج من الفرن
وهنا زينتها بشوية خردل وصويا

 

يقدم مع البطاطس المقليه

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #المطبخ العالمي

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article