الكوسا بالبشاميل ...بالصور

Publié le 17 Juin 2011

 
المقادير:
 
 
 
 
4 كوسات مقشرة ومقطعة
 
 
دقيق
 
 
سمن
 
 
حليب
 
 
ملح
 
 
 
فلفل(للبشاميل)
 
 
ملح
 
 
فلفل
 
 
بيضة
 
 
قليل من زيت الزيتون
 
 
 
لحم مفروم معصج
 
 
 
 
الطريقة:
 
 
 
نقطع الكوسا حلقات
 
 
ونضع عليهاملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون
 
 
ونضعها على النار مع التقليب الى ان تذبل
 نقوم بتحضير البشاميل
نخلط الكوسة بنصف مقدار البشاميلونضعها في قالب

نضع فوقها اللحم المفروم

نضرب الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم نسكبه على اللحم و الكوسه

ندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه وتقدم ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أكلات سريعة

Repost 0
Commenter cet article