سمك الصول ... بالصور

Publié le 16 Juin 2011

 

المقادير
 
2 صولات كبيرة او حسب عدد الأفراد
 الزبدة
ملح
دقيق


الطريقة

نغسل الصول بعد ما نسلخه من جهة واحدة فقط
نتركه يستقطر ونمسحه جيدا بوق نشاف ونمرره في
الدقيق من الجهتين و ننفض الزائد
نضيف القليل من الزبدة في المقلاة ولما تذوب
نضيف السمك ونخليه لغاية ما يأخذ اللون الذهبي
ونقلبه من الجهة الثانية نفس الشئ نملحه ونقدمه
لكي لا تحترق الزبدة أنصحكم باضافة القليل من الزيت



 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أسماك

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Joelaindien 16/06/2011 13:27


ça a l'air top !


marrakechencuisine.over-blog.com 16/06/2011 17:44



Bon appétit!!!!!!!et si vous avez besoin de traduction je suis à votre servcie.


Cordialement