الســرديـن مبخــــــر ... بالصور

Publié le 16 Juin 2011


المقادير والطريقة


نحتاج للعطرية

ملح / ثوم/سكينجبير/كامون/تحميرة/هريسة / قزبر و معدنوس

بالاضافة لحامضة

2.كيلو ديال لانشوبا و لا السردين


click to zoom


3* تناخلطو العطرية و نوضعوها مع لانشوبا و نخليوها لمدة نصف ساعة

و نوضعو الشرمولة بين كل طرف ديال الحوتة




3.نوضعو المعدنوس في الكسكاس من التحت تم نوضعوه و نغطيوه بطبقة اخرى من المعدنوس و نخليوه و نسدو عليه في الكوكوط لمدة نصف ساعة


click to zoom

و اخيرا

click to zoom

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أسماك

Repost 0
Commenter cet article