كراتان بالديك الرومي والبطاطس ... بالصور

Publié le 14 Juin 2011

 

كراتان بالديك الرومي والبطاطس ... بالصور

المقادير


نحتاج الى لحم الديك الرومي على حسب عدد الاشخاص

نقطعه الى شرائح

نضيف اليه الثوابل و النعدنوس

نضعه فوق النار مع القليل من الزبدة

حتى ستوي قليلا ثم نضبف له بصلة كما في الصورة


و نتركه حتى ستوي جيدا

نأخد القالب الدي سندخله للفرن ندهنه بالزبدة

و نضع فيه شرائح الديك الرومي و البصل

المرحلة الثانية

نأخد البطاطس المسلوقة ونهرسها مع فرماجة أو قليل من الزبدة
نضعها فوق شرائح الديك الرومي و البصل كما هو موضح في الصورة


 نأخد الجبن و الخبز المحمص و نرشهم فوق الطبق

ثم ندخله الى الفرن حتى تتحمر الواجهة و بالصحة و العافية

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #دجاج

Repost 0
Commenter cet article