سمك السردين مقلي

Publié le 11 Juin 2011

سمك السردين مقلي
له طريقة خاصة بالقلى بالمغرب
بعد تنقية السمك وغسله بما وخل وتقطيره من الماء
ناخذ مقدار من المعدنوس والقزبر مفروم ناعم
ثوم مفروم

كمون وملح وابزار وزنجبيل وفلفل احمر حلو مع عصير ليمونة وملعقة زيت ونخلطهم مع بعض
نرتب شرائح السمك كما هو في الصورة ونضع مقدار من الخليط
ثم نغطيها بشريحة سمك اخرى

نرشها بالطحين جيدا حتى لاتلتصق
ثم نقليها في زيت غليان

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أسماك

Repost 0
Commenter cet article