طريقة المهلبية البيضا

Publié le 10 Juin 2011

مهلبية حلوى كثير

.مهلبية حلوى كثير
طريقة المهلبية البيضا :
4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط نشا أبيض / م ص فانيلا
مهلبية حلوى كثير
نخلط المكونات في قدر على نار متوسطة حتى تثقل
مهلبية حلوى كثير
تصب في صحون التقديم أنا حطيت هنا بسكوت وممكن الاستغناء عنه
مهلبية حلوى كثير
تزين بالفستق وجوز الهند أو الهيل حسب الرغبة
مهلبية حلوى كثير
تقدم بعد ماتبرد جيداً ....

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات شرقية

Repost 0
Commenter cet article