كدوب في الفم

Publié le 3 Juin 2011





[size=21]

هاد ال crostata تتجيني زوينة وتتدوب في الفم
كنتمنى تعجبكم

مقادير العجينة

هي العجينة ديال الزبدة وهاهوما المقادير ديالها بالضبط
200gr سكر كلاصي
500gr دقيق فورص
قشور حامضة
4صفر البيض
250gr زبدة باردة
قبصة ملح
تتخلطي الدقيق والسكر كلاصي

تتزيدي عليهم الزبدة وطحنيهم في مولينيكس تا تكمليها

تتزيدي عليها البيض وقشور الحامض وتعجنيها تا اتولي لك عجينة




من الافصل دخليها للتلاجة ساعا تا تبغي تخدمي بيها
ممكن كاع تخليها تبات في التلاجة الى مكنتيش اتوجديها داك النهار مكيطرا لها والو

ملي تبغي تسرحيها وبما انها ديال الزبدة اتبقا تتلصق لك في السطح الي اتخدمي فيه

الحل انك ديري لها البلاستيك الغدائي عاد تسرحيها بالمدلك




ملي تسرحيها جيبي التحت ديال المول ديالك باش تطراسي بيه الدائرة ديالك
طبعا اديري الحجم الي بغيتي ممكن تا ديريهم صغار الى كانت عندك شي مناسبة تيجيوزوينين

ملي تطراسيها دهني المول ديالك بالزبدة ورشيها بالدقيق

وردي البال لان العرض ديال العجينة ديالك ميفوتش نص سانتيم حيت الى جات غليضة متتجيش زوينة

حطي عليها الصفيحة هاد ديري يدك تحت البلاستيك وقلبيها

حيت الى هزيتيها بيدك ممكن تتقطع لك اللهم سخلي على راسك الشغل

وديري الكمالا ديال الاطار الي طبعا تاهو دهنتيه بالزبدة ورشيتيه بالدقيق

نجيو دابا للقنات




تقبيها بفورشيط


ديري الكونفيتير من الوسط النوع الي بغيتي اونوتيلا او اي كريمة تتبغي










ملي تخرجيها من الفران من الافضل خليها في المول ديالها تا تقصاح لانها تتكون هشيشة بزاف
دخليها للتلاجة شوية باش نيت تجي حسن

هاد الكمية ديال العجينةممكن دير ليك تل 3 وتشيط
انا بقات ليا العجينة درت بيها هاد الشكل ديال الحلوى تاهوكجي راااائع




ملي خرجتها من الفران
 





Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات غربية

Repost 0
Commenter cet article