كيك ديال الحامض

Publié le 3 Juin 2011

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ان شاء الله تكونو جميع
لاباس
اليوم درت ليكم يا الحبيبات كيك ساااااااهلة و كتجي غزالة للي كيبغي الحامض

المقادير
125 غ زبدة فحرارة المطبخ
2 معالق صغار قشور الحامض
275 غ سنيدة
3 البيضات
125 مليليتر حليب
225 غ طحين مغربل
باكية د الخميرة
نص كاس عصير الحامض

الطريقة
ندهنو قالب دالحلوى اللي مثقوب من الوسط

كنوضعو كل المقادير و كنطربوهم بالطراب الكهربائي بشوية حتى كيتخلطو
المقادير

ثم نزيدو فالسرعة ديال الطراب شوية ونستمرو فالتطراب حتى تغير اللون



ثم نديروه فالقالب ديال الحلوى ثم ندخلوه لفرن متوسط الحرارة لمدة 45 تال
50 دقيقة ثم كنخرجوه من الفران كنخليوه يبرد
بانسبة للشكلاط لي فوق منها
100غ شكلاط غبرة مسوس
100 غ سكر كلاصي
2 م ك عسل
5 ت ل7 م ك حليب






اذن كنحلطو الشكلاط و السكركلاصي و لعسل ثم كنزيدو الحليب بشوية بشوي حتى
نحصلو على سائل بحال هاكا
نديروه على الحلوى ندخلوها شوية للتلاجة وتفضلو بالصحة و الراحة
وتفضلوه بالصحة و الراحة ماتنسونيش من صالح دعائكم

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article