كيفية اعداد خبز الدار بطريقة شهية و جديدة

Publié le 3 Juin 2011

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

]كيفية اعداد خبز الدار بطريقة شهية و جديدة

 مقادير اعداد الخبز


ثلاث كؤوس من الفرينة يعني الدقيق
_ملعقة ونصف من خميرة الخبز وخمريها في نصف كأس من الحليب الدافىء
و نصف كاس من الماء الدافىء طبعا
وملح وجلجلان والسانوج
اي حبة البركة
وكاس كبير
ذائب من الزبدة

طريقة اعداد الخبز
نضع الدقيق مع الخميرة المخمرة في الحليب من قبل والملح وماء دافىء ان احتجنا له

و نضيف السانوج اي حبة البركة

باقي المراحل ستوضحها الصور المرفقة

الزبدة الذائبة






نتركها لتختمر


و هكذا يصبح شكلها

ونرش عليها الزنجلان اي السمسم

ثم ندخلها للفرن
و شكلها النهائي كما في الصورة اعلاه

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost 0
Commenter cet article