طريقة تحظير بغرير

Publié le 3 Juin 2011


نص كيلو سميدة رقيقة
رابعة فورص
معلقة صغيرة ملحة
25غرام خميرة العجين او 2 معالق كبار
ايترو ماء دافئ
بيضة








كنخلطو البغرير فمولينكس و نصبوه فاناء


و نخليوه يخمر حتى يطلع مدة نصف ساعة او حسب الجو


و نبداو نطيبو فيه كيجي خفيف و مثقب انا تنديرو رقيق و لكم الاختيار

و تنوجدو السقوة متكونة من الزبدة و العسل كنذوبوهم

و بالصحة و الراحة

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #خبز و معجنات

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article