طريقة تحضير السلطة الحارة

Publié le 1 Juin 2011




**طريقة تحضير السلطة الحارة**


المـقـ ـادير:

فلفل اخضر مقطع شرائح
بصل اخضر مقطع حلقات




خيار مقطع مكعبات
بقدونس مفروم
جرجير مفروم



بطاطس مقطع مكعبات
ملح
جبن كيري
ملعقتين جبن سايل
بياله حليب سايل
ربع علبة شطه
شطه بودره
3ملاعق سماق



الـطريـقـه:
نخلط الخضروات مع بعض

نقوم بسلق البطاطس نصف سلق

ثم نخلط المقادير بالخلاط اللي هي الجبن والسماق والحليب

ونصبه على البطاطس وندخله الفرن ونشوحه حتى يتشرب الخلطه
و نخلطه مع المقادير الخضراء
ثم نقوم بحضار الصوص

مقادير الصوص
( - علبة زبادي -3 ملاعق كبير ه طحينه سايله عصير ليمونه)


نخلطهم سواء

شكلها النهائي

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #سلطات

Repost 0
Commenter cet article