حلوة البونجة بالكنفتير و الكوك

Publié le 30 Mai 2011

سأترككم مع مقادير و طريقة تحضير حلوة البونجة بالكنوفتير و الكوك و الفرمسيل
مقادير الحلوة
5بيضات 2 كيسان سنيدة 2 كيسان زيت
2 خميرات 500 غ دقيق


للتزيين
50غ كوك +ماء الزهر+ كنوفتير.+ 100 غ شكلاط فرمسيل

طريقة تحضير الحلوة
نخلط الكل في الخلاط ما عدا الدقيق و الخميرة
ثم نضيف الخميرة و الدقيق

ثم نضيف الدقيق و الخميرة

نضعها في جيب الحلواني أو كيس بلاستيكي اذا لم يتوفر عندك جيب الحلواني
ندخلها للفرن
نذوب الكنوفتير مع ماء الزهر
نخلط الكوك مع الفرمسيل
ننضعها في الكنوفتير و ماء الزهرثم نلصق واحدة مع الاخرى و نمررها في الكوك و الفرمسيل
هذا شكلها النهائي اتمنى أن يعحبكم مذاقها المتميز

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost 0
Commenter cet article