طريقة تحضير حلوة البوق و حلوة الطابع بنفس العجين

Publié le 30 Mai 2011


مقادير و طريقة تحضير حلوة البوق و حلوة الطابع بنفس العجين
بما ان العديد من الاخوات يطلبن حلويات مغربية غير مكلفة

 


أترككم مع مقادير و طريقة تحضير حلوة البوق و حلوة الطابع

مقادير حلوة البوق و حلو الطابع:
85غ مايزينة
125g سكر كلاصي
نصف كأس زيت
نصف خمارة
رابعة زبدة ماركرين او اي نوعدقيق لجمع العجين

طريقة تحضير حلوة البوق
تعجن المقادير وتوضع في البوق او pochette وتطهى
تلصق من بعد بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط

أ حلوة الطابع
أولا نقوم بتحضير الحشوة
الحشوة مكونة من الكاكاو و الكوك و العسل لجمع الكاوكاو و الكوك
يمكنك تغيير الحشوة و استعمال أي شئء من المكسرارات تفضلين

هذا هو الطابع يمكنك تغييره اذا كنت تفضلين طابعا اخر

يكون شكلها كما في الصورة بعد اخراجها من الفرن ترش بكر الصقيل

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost 0
Commenter cet article

lili 25/01/2016 17:21

اعرف هذه الحلوى لا داعيofffffffffffffffffffffffff