تحضير الكاشيربالدجاج في البيت

Publié le 29 Mai 2011

كاشير بالدجاج طريقة التحضير بالصور خطوة خطوة
مقادير تحضير الكاشيربالدجاج في البيت
كفتة الدجاج 300 غ
السميدة الرقيقة 100 غ
ثلاث فرماجات مثلثات
ثلاث بيضات
 ملعقتين كبار معدنوس مفروم
 كنور دجاج
ست  معالق كبار زيت
فصوص ثوم
ملح
إبزار
سودانية أو هريسة حسب الرغبة 
فلفلة حمرة حلوة غبرة

 

 

 

يطهى في طنجرة الضغط لمدة 20 دقيقة ثم تقطعيه دوائر وتقديمه

اونضعه في بلاستيك سباكيتي ونقفلها من الطرفين بالخيط ونضعها في
طنجرة الضغط و نملؤها بالماء إلى غاية النصف ثم نضعها فوق نار متوسطة 
بعد 20 دقيقة بعد بدأ الطنجرة الصفير نخرج القالب  نضعه في ماء بارد عندما يبرد القالب نخرج الكاشير

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أكلات سريعة

Repost 0
Commenter cet article