طورطات صغيرة بكريم باتسيير و الفواكه

Publié le 29 Mai 2011

طورطات صغيرة بكريم باتسيير و الفواكه
مقاديرعجينة الطرطات:

مقادير القاعدة
250 غرام دقيق
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
75 غرام سكر
125 غرام زبدة
بيضة
رشة ملح
 
الطريقه:
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر ثم باقي المقادير

تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه

تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
شكلها بعد الفرن حسب القالب
حشوه الطورطات:
تتكون من الكريم باتسيير
لمعرفة طريقة صنع كريم باتسيير اضغطي هنا
ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته

التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين
هذه الطورطة بكريم باتسيير و الفرولة أو الفريز

طورطة بالكريم باتسيير و العنب

هذه بالاجاص

بالتفاح
بالاناناس
و هذه الطورطة بالكيوي

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #كيكات و طرطات

Repost 0
Commenter cet article