كيس الشيبس " لا ترميه لا ترميه لا ترميه ...

Publié le 27 Janvier 2011


أول حاجه جيبي كيس الشيبس و خليه مفتوح ..



ثاني شي جيبي الرول الكرتون و غلفيه بــ يلاستيك حق لف الأكل مثلا



ثالثا ... دخلي الرول في وسط الكيس ..



رابعا .. حضري الجيبس بــ وضع كميه من الماء .. بس انتبهي لا يصير ثقيل .. يكون وسط لا ثقيل ولا سائل مره



خامسها .. كرمشي كيس البطاطس و دخلي الرول كويس و خليه واقف مضبوط مو مايل



سادسا ... ابدي صبي الجبس شوي شوي .. الين يتملى لفوق و انتبهي لا ينكب أو تميلي الكيس



سابعا .... ثبتي الورل كويس و خليه قد ما تقدري واقف ... و اتركيه الين ينشف



ثامنا ... بعد ما ينشف تمااااااااااااااااااااااام .... شيلي الرول شوي شوي



في النهاااايه .. يصير عندك علبة الأقلام الحلوه هاذي



 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #الخياطة والتطريز

Repost 0
Commenter cet article