Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 20:57

حلويات بسيطة

اتفضلو أول شي الصورة
و بعدين نحط المقادير
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نفس العجينة و نعمل منها أشكال مختلفة
المقادير
* 7 بيض
* 3 كاسات سكر
* 3 كاسات زيت
* ملعقتين كبيرتين من الزبدة نصف مذابة
* 4 ملاعق كبيرة بيكينغ باودر
* سكر فاينيليا
* دقيق حسب الخليط
للتزيين
* شوكولا سوداء ذائبة
* شرائح اللوز المقرمشة
* مربى المشمش
* علبة من الحليب المركز المحلى تستلي
* أنصاف الجوز
الطريقة
نخلط السكر، البيض، الزيت، الزبدة،و الفانيليا
نخفقها مع بعضها جيدا إلى أن تتجانس ثم نضيف البيكينغ باودر ثم الدقيق إلى أن نحصل على عجينة لينة و ناعمة
نشكلها حسب ذوقنا و ندخلها إلى فرن حامي بدرجة 200 و لمدة 20 إلى 30 دقيقة
بعد ما نطلعها من الفرن نبدأ بتزيينها حسب ذوقنا
جزء منها ندهنه بمربى المشمش و نرش عليه شرائح اللوز
و جزء آخر نضع عليه الشوكولا المذابة و قطعة من الجوز
و جزء آخر نجهز له كريما من النستلي [ان نضع العلبة في طنجرة الضغط و نقفل عليها مدة ساعة ثم نفتحها لنجدها تحولت إلى كريما لذيذة نزين بها الجزء الذي اخترنا تزيينه بهذه الطريقة
أنا زينت بهالكريمة القلوب نحط شوية على نصف و نحط فوقو النصف التاني ونتركو يبرد


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

 

Partager cet article

Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans حلويات مغربية
commenter cet article

commentaires

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog