الحلى الملكي اللذيذ

Publié le 20 Octobre 2010

الحلى الملكي اللذيذ فخم والطعم ولا أروع بالخطوات المصورة

ثانيا هذا حلى اتعب وأقول لذيذ وما أقدر اتركه فتره الا وأرجع اشتهي ،،،،،،،جربي وانتي الحكم

المقادير
كأس حليب بودره
بيضتان
فانيلا
علبتين زبادي
فنجان قهوه زيت
وفنجانين قهوه سكر
ونضعه في الخلاط
هذه صورتها


http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ldt79v2l.jpg

نضعها في خلاط الكأس وبعد كذا نضعها في صينيه بايروكس الحجم الكبير وندخلها الفرن حتى تتماسك ونتركها لحد ماتبرد

هذه صورتها قبل ما ادخلها الفرن
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_guuxu87c.jpg

وهذه بعد ما طلعتها من الفرن

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_eul8khtu.jpg

وبعد ماتبرد نعمل الطبقه الثانيه عباره عن خطوات
اول شئ نعمل الكريمه عباره عن كأس ونصف ماء وظرفين كريم كراميل وملعقه كبيره حليب بودره وملعقه صغيره من النسكافه والشوكولاته البودره

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_6qr29lwh.jpg

الخطوه التانيه في الطبقه التانيه نطحن علبه بسكوت ماري وبعد كذا اذا وصلت درجة الغليان الكريمه نضعها مع البسكوت المطحون مع علبه قشطه ونضعها في خلاط الكأس ومن ثم نضعها على الطبقه الأولى بعد ان تبرد

وهنا بعد ما وضعناها على الطبقه الاولى

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_eui8qid2.jpg

وبعد كذا نعمل الطبقه الثالثه عباره عن
نصف كأس ماء مع ظرف كريم كراميل مع ملعقه صغيره نسكافه

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_67bj7h3r.jpg

ونضعها على ا لطبقه التانيه ونضعها في الثلاجه حتى يبرد
شكل الطبقه الثالثه بعد ما وضعناها
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_7a48lhcs.jpg

وهذه شوفو كيف متماسكه الطبقات

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_2fuqc5v6.jpg

زووووووووووووووووووووووووووووو وووم

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_43ws3hlz.jpg


وفي الأخير أتمنى أكون أفدتكم ولو بشي بسيط

أسأل الله ان يديم نعمته علينا ويحفطها من الزوال

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات عصرية

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article