Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

8 octobre 2010 5 08 /10 /octobre /2010 20:07

الدجاج معمر بالروز علي الطريقة المغربية

الروز مسلوق مع شوية ملح
زبيب - كركاع - اللوز (الى متوفرين, ولا غير زبيب بوحدو هو اللي درت انا)
قرفة - ورقة سيدنا موسى
ضامة دلبنة بنكهة الدجاج
1 م ك عسل
زعفران - شوية زبدة

اكلات مغربية بالدجاج بالصور،وصفات مغربية بالدجاج،طريقة اكلات مغربية بالدجاج

للتزيين: مشماش معسل و سفرجل معسل اكيد بالسكر و القرفة مممم

اكلات مغربية بالدجاج بالصور،وصفات مغربية بالدجاج،طريقة اكلات مغربية بالدجاج

غتغسلو دجاجة مزيان
بالحامض و ملح
غدهنوها كاملة ب ضامة بنة دجاج ,ثم كوري curry و زعفران فقط من اجل اللون الدهبي , متخليو فيها حتى قنت, من لداخل و برا و بين جلد و لحم ... منوصيكمش هههه

اكلات مغربية بالدجاج بالصور،وصفات مغربية بالدجاج،طريقة اكلات مغربية بالدجاج
الحشوة :
غاتاخدو الروز اللي سلقناه و ضيفو ليه زبيب , زبدة , قرفة ورقة س م , 1 م ك عسل , كوري (اللي ماكيفراقنيش ههه) , 1/2 ضامة بنة
وخلطو مزيااااان, منكول ليكمش خليط الحلاوة و الملوحة كيف كايجي ممممممم

اكلات مغربية بالدجاج بالصور،وصفات مغربية بالدجاج،طريقة اكلات مغربية بالدجاج

اوا و عمرو الدجاجة و خيطوها و لووها في papier aluminium
وفوروها في الكسكاس

اكلات مغربية بالدجاج بالصور،وصفات مغربية بالدجاج،طريقة اكلات مغربية بالدجاج

بعد ما طيب حطوها في طبسيل الفرن بعد ما تحيدو papier aluminium

و حمروها مزيان
اكلات مغربية بالدجاج بالصور،وصفات مغربية بالدجاج،طريقة اكلات مغربية بالدجاج

نتمنى تجربو هاد طريقة

Partager cet article

Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans أطباق مغربية
commenter cet article

commentaires