شباكية تقليدية

Publié le 3 Janvier 2014

شباكية تقليدية

 

شباكية تقليدية


500 غ دقيق فورص +125 غ دقيق فينو +ملح +كاس جنجلان محمر ومطحون+125 غ زبدة مدوبة +نص كاس زيت مخلطة +نص كاس ماء زهر +نص معلقة قرفة +معلقة كبيرة نافع مطحون +ضامة صغيرة زعفران حر+راس معلقة خميرة عادية+2 معالق كبار خل +قرصة من المسكة الحرة +الماء الكافي

عسل + زيت القلي +جنجلان للتزيين


هادو هوما المقادير ديالي والطريقة ماعرفت كيفاش نشرحها ليكوم حيت معروفة

للي نقدر نفيدكوم بيه وهو بعض النصائح

اولا العجينة خاصها تعجن مزيان فالاول تكون قاصحة وتعجن حتى ترطاب وتجمع فميكة

ثانيا خاصها تورق مزياااان ومن الاحسن تدوزوها فالة التوراق حيت قد ما كانت رقيقة كاتجي شاربة العسل وهشيشة

ثالثا العسل نزيدو عليه شوية دالماء زهر باش يجي منسم

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #حلويات مغربية

Repost 0
Commenter cet article