Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

3 janvier 2014 5 03 /01 /janvier /2014 15:33

شباكية تقليدية

 

شباكية تقليدية


500 غ دقيق فورص +125 غ دقيق فينو +ملح +كاس جنجلان محمر ومطحون+125 غ زبدة مدوبة +نص كاس زيت مخلطة +نص كاس ماء زهر +نص معلقة قرفة +معلقة كبيرة نافع مطحون +ضامة صغيرة زعفران حر+راس معلقة خميرة عادية+2 معالق كبار خل +قرصة من المسكة الحرة +الماء الكافي

عسل + زيت القلي +جنجلان للتزيين


هادو هوما المقادير ديالي والطريقة ماعرفت كيفاش نشرحها ليكوم حيت معروفة

للي نقدر نفيدكوم بيه وهو بعض النصائح

اولا العجينة خاصها تعجن مزيان فالاول تكون قاصحة وتعجن حتى ترطاب وتجمع فميكة

ثانيا خاصها تورق مزياااان ومن الاحسن تدوزوها فالة التوراق حيت قد ما كانت رقيقة كاتجي شاربة العسل وهشيشة

ثالثا العسل نزيدو عليه شوية دالماء زهر باش يجي منسم

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans حلويات مغربية
commenter cet article

commentaires