Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

3 janvier 2014 5 03 /01 /janvier /2014 15:27

طريقة تحضير الناباج في البيت

طريقة تحضير الناباج في البيت

 

مقادير الناباج
1لتر من الماء
250غرام من مسحوق السكر
قطعة صغيرة من قشرة الحامض
طريقة تحضير الناباج في البيت
ناخد 1لتر من الماء نغليه فوق نار هادئة

56

نضيف له 250غرام من مسحوق السكر نضيف له قطعة صغيرة من قشرة الحامض . ندع الكل فوق النار حتى ياخذ المزيج لونا ذهبيا ويعقد ينقص حجم الماء بالنصف تقريبا . نحتفظ به ليبرد ونضعه في قارورة وندهن به الطرطات ونحتفظ بالباقي في الثلاجة لاستعمال اخر

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans كيكات و طرطات
commenter cet article

commentaires