Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

30 décembre 2013 1 30 /12 /décembre /2013 19:22

طرطة بالبيسكوي والكريم كراميل بالصور

 

طرطة بالبيسكوي والكريم كراميل بالصور


طرطة بالبيسكوي،طرطة بالبيسكوي 2014،اعداد طرطة بالبيسكوي،طريقة طرطة بالبيسكوي،طرطة بالبيسكوي مغربية

مقادير كيكة بالبسكوي وكريم كراميل

boudoirs230 غرام بسكويت
50غ سكر ناعم
120 غرام زبدة
قبصة الملح
680 غرام من الجبن الأبيض
4 بيضات
200غ سكر ناعم
قشر البرتقال
غرام من الملح
100 cl من عصير البرتقال
15 cl ماء

طريقة تحضير طرطة بالبيسكوي والكريم كراميل بالصور خطوة خطوة

قومي ببشر قشر البرتقال

2
ثم في الخلاط الكهربائي اطحني لبسكويت

3

4
ثم أضيفي السكر و الزبدة المذابة و الملح و اخلطي حتى تمتزج المكونات جيدا

5

6
ضعي المزيج في قالب الكيك و سرحيه بواسطة كأس كما توضح الصورة

7
في وعاء الخلاط ضعي الجبن و البيض و السكر و قشر البرتقال

8
ثم أضيفي الملح و عصير البرتقال و اخلطي جيدا مدة 5 دقائق

9
نحصل على خليط متجانس

10

11
أضيفي الخليط في قالب الكيك فوق البسكويت

12
اطهيه في فرن ساخن مدة ساعتين و تأكدي من طهيه باستخدام السكين

13

14

طريقة تحضير الكريم كراميل

ضعي في آنية فوق النار الماء و السكر حتى يصبح لونه كما في الصورة

15
ادهنيها بالكراميل و زينيها بقطع اللوز المحمص و ادخيليها الثلاجة
16
ثم قدمي طرطة بالبسكوي والكريم كراميل
17

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans كيكات و طرطات
commenter cet article

commentaires