Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

30 décembre 2013 1 30 /12 /décembre /2013 19:17

إعداد كيكة الجزر بالكريمة هشيشة ولذيذة بالصور

 

إعداد كيكة الجزر بالكريمة هشيشة ولذيذة بالصور


كيكة الجزر ،كيكة الجزر سهلة،كيكة الجزر 2014،اعداد كيكة الجزر ،طريقة كيكة الجزر

مقادير كيكة الجزر

2 جزرات محكوكات خاص الوزن ديالهم يكون 200 جرام
3 ديال البيضات
كأس(عنبة) ديال الدقيق
50 غرام ديال اللوز محمر ومطحون
كأس سنيدة (نعبرو دائما بنفس الكأس)
كأس ما عامرش ديال الزيت يعني كأس إلا ربع
2 أكياس من خميرات كيماوية
1 كيس من سكر الفاني
نص معلقة صغيرة ديال القرفة
نص معلقة صغيرة ديال سكين جبير
نص معلقة صغيرة ديال قع قلة
قبيصة ديال الملح
راس معلقة صغيرة ديال بيكاربونات الصودا ممكن الاستغناء عليها في حال متوفراتش

 

2

مقادير الكريمة

بكية وحدة فيلادلفيا ، و لي ما ملقتهاش ممكن تستعمل بيرلي
معلقة ديال الحامض
4 معالق سنيدة
1 فاني
ملاحضة : لي ستعملات بيرلي كنضن كيكون حلو يعني ردو البال مع سنيدة هاد المقادير ستعملناهم مع فيلادلفيا لمتنكونش فيها السكار
3

طريقة إعداد كيكة الجزر بالكريمة بالصور

نطربو البيض و سنيدة مزيان

4


5
نضفو كاس ما عمرش ديال الزيت سمحو ليا مسورتوش مع المقادير في الأول

6
من بعد نزيدو خيزو محكوك في الحكاكة الغليضة

7
و كيس فاني

8
و لوز محمر و مطحون

9
ثم نخلطو الدقيق مع الخميرة الكيماوية و القرفة و سكين جبير و قع قلة

10
و نضيفوه على الخليط

11

ندهنو المول و نصبو الخليط و ندخلوه لفران مسخن على درجة الحرارة 150 مدة 55 دقيقة نشعلو في الأول غير تحت حتى تقرب تخرج عاد نشعلو لفوق حتى تحمر

12
ها هي من بعد ما خرجات من الفران نقلبوها باش نديرو عليها لكريمة

13
نخلطو مزيان كل مكونات الكريمة

14

ثم نغطيو بيها الكيكة و ندخلوها الثلاجة ليلة كاملة باش تجي هشيشة اكثر
ثم نزينوها باللوز ايفيلي
وهذا الشكل النهائي لكيكة الجزر بالكريمة

15


16

 

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans كيكات و طرطات
commenter cet article

commentaires