Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

23 décembre 2013 1 23 /12 /décembre /2013 13:46

شهيوة مغربية : تحضير السفة مدفونة بالروز

 

شهيوة مغربية : تحضير السفة مدفونة بالروز


مقادير تحضير السفة المدفونة بالروز
نص كيلو دالروز كلاصي اصفر
3 اعواد قرفة
شوي الملح
شوي الزيت
شوي الزبيب مغسول(اختياري)
الماء درت زلافة عامرة ونص ديال الروز درت ليها 3 الزلايف ونص ديال الماء

طريقة تحضير السفة المدفونة بالروز

كنديرو جميع المقادير فطنجرة الضغط

2

نسدو عليها ونديرو الصفارة ونجهدو البوطة وملي تصفر نقصو العافية ونحسبو 13 د ونطفيو

مباشرة ملي نطفيو عليها منحلوهاش ونغطيوها بمانطة ونخليوها شوية

نحيدو عواد القرفة ونزيدو الزبدة والسكر
3
كنديرو فالمول المفتوح من التحت طبقة من الروز وطبقة من الدجاج محمر ومحيدلو العظم

4
ونديرو طبقة اخرى من الروز

5
ونزينو السفة بالروز بالقرفة والكركاع

6
نحيدو الاطار ونقدمو السفة بالروز بطريقة عصرية

7

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans أطباق مغربية
commenter cet article

commentaires