شهيوة مغربية : تحضير السفة مدفونة بالروز

Publié le 23 Décembre 2013

شهيوة مغربية : تحضير السفة مدفونة بالروز

 

شهيوة مغربية : تحضير السفة مدفونة بالروز


مقادير تحضير السفة المدفونة بالروز
نص كيلو دالروز كلاصي اصفر
3 اعواد قرفة
شوي الملح
شوي الزيت
شوي الزبيب مغسول(اختياري)
الماء درت زلافة عامرة ونص ديال الروز درت ليها 3 الزلايف ونص ديال الماء

طريقة تحضير السفة المدفونة بالروز

كنديرو جميع المقادير فطنجرة الضغط

2

نسدو عليها ونديرو الصفارة ونجهدو البوطة وملي تصفر نقصو العافية ونحسبو 13 د ونطفيو

مباشرة ملي نطفيو عليها منحلوهاش ونغطيوها بمانطة ونخليوها شوية

نحيدو عواد القرفة ونزيدو الزبدة والسكر
3
كنديرو فالمول المفتوح من التحت طبقة من الروز وطبقة من الدجاج محمر ومحيدلو العظم

4
ونديرو طبقة اخرى من الروز

5
ونزينو السفة بالروز بالقرفة والكركاع

6
نحيدو الاطار ونقدمو السفة بالروز بطريقة عصرية

7

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost 0
Commenter cet article