Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

23 décembre 2013 1 23 /12 /décembre /2013 13:18

المروزية المغربية

 

المروزية المغربية

 


المروزية المغربية،المروزية المغربية 2014،المروزية المغربية بالصور،المروزية المغربية سهلة
2
مقادير المروزية

3 كيلو لحم الغنم ديال العنكرة+م.ك مروزية مطحونة او شري هاد المكونات وطحنيهم باش تحصلي على المروزية (قعقلة+الكوزة الصحراوية+ابزار أبيض+لخودنجال+الورد البلدي+بسيبيسة)
الزعفران +الملح+م.ص سمن اختياري أو زبدة+سكنجبير+خرقوم بلدي+زعفران حر+و.ك ثوم مطحونة+قليل من الماء+كاس زيت مخلط+كاس عسل حر او عادي
لوز مفسخ ومقلي+البيض مسلوق للتزيين
طريقة تحضير المروزية بالصور
نرقدو اللحم في التوابل لي ذكرنا مع شوية الماء
3
زبيب125غ مرطب في الماء ومقلي في الزيت اختياري ويمكن يتعمل عادي بلا قلي انا تيعجبني مقلي
يترقد اللحم ليلة كاملة او على الاقل 3ساعات
تم يتقلى مع شرمولة ديالو+ كاس زيت مخلط عادية وبلدية
4
ويضاف اليه زلافة ماء ويترك يطهى على نار هادئة

5
ومنين يطيب نضيفو الزبيب مقلي في الزيت لي تقلى فيه اللوز

6

ونضيفو العسل
ونخليوه يتشحر مزيان
نقليو اللوز
وينقدمو المروزية مزينة باللوز والبيض مسلوق
7

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans أطباق مغربية
commenter cet article

commentaires