المروزية المغربية

Publié le 23 Décembre 2013

المروزية المغربية

 

المروزية المغربية

 


المروزية المغربية،المروزية المغربية 2014،المروزية المغربية بالصور،المروزية المغربية سهلة
2
مقادير المروزية

3 كيلو لحم الغنم ديال العنكرة+م.ك مروزية مطحونة او شري هاد المكونات وطحنيهم باش تحصلي على المروزية (قعقلة+الكوزة الصحراوية+ابزار أبيض+لخودنجال+الورد البلدي+بسيبيسة)
الزعفران +الملح+م.ص سمن اختياري أو زبدة+سكنجبير+خرقوم بلدي+زعفران حر+و.ك ثوم مطحونة+قليل من الماء+كاس زيت مخلط+كاس عسل حر او عادي
لوز مفسخ ومقلي+البيض مسلوق للتزيين
طريقة تحضير المروزية بالصور
نرقدو اللحم في التوابل لي ذكرنا مع شوية الماء
3
زبيب125غ مرطب في الماء ومقلي في الزيت اختياري ويمكن يتعمل عادي بلا قلي انا تيعجبني مقلي
يترقد اللحم ليلة كاملة او على الاقل 3ساعات
تم يتقلى مع شرمولة ديالو+ كاس زيت مخلط عادية وبلدية
4
ويضاف اليه زلافة ماء ويترك يطهى على نار هادئة

5
ومنين يطيب نضيفو الزبيب مقلي في الزيت لي تقلى فيه اللوز

6

ونضيفو العسل
ونخليوه يتشحر مزيان
نقليو اللوز
وينقدمو المروزية مزينة باللوز والبيض مسلوق
7

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost 0
Commenter cet article