Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 17:00

طاجين اللحم بالقوق و جلبانة

 

طاجين اللحم بالقوق و جلبانة


 

مقادير طاجين اللحم بالقوق و جلبانة بالصور

اللحم لبغيتو بقري أو غنمي 2بصلات شرائح 2 فصوص ثوم معدنوس

و قزبر مقطع نصف كاس زيت مخلط بلدي ورومي بزار ملح خرقوم

سكين جبير قليل من الملون القوق و جلبانة

(والوريقات الطريين احتفظو بهم وحضرو بيهم الروز بحال الطريقة اللي حطيت
ليكم ديال الروز بالقرع كيجي رااائع )


طريقة تحضير طاجين اللحم بالقوق و جلبانة بالصور

في طاجين ندير البصلة ثم اللحم والثوم والربيع مقطع أو ربيطة لحبيتو والملح
والعطرية شوية من كل حاجة تقريبا ملعقة صغيرة من كل حاجة والزيت ونخليه
يتشحر ويشرب العطرية ونضيف عليه نصف كاس ماء ونخليه يطيب على نار مهيلة
نحط عليهم جلبانة والقوق وطريف حامض مرقد ونخليه يطيب بالمهل

ولى بغيتو تربحو الوقت تطيبو اللحيمات في الكوكوت وتحطوهم في الطاجين . ونحط فوقهم جلبانة والقوق ونخليه يكمل طيابو

وهاهو طاجين اللحم بالقوق و جلبانة بالصور وجد على خاطر خاطرو تجربوه وتاكلوه

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans أطباق مغربية
commenter cet article

commentaires