Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 16:33

طريقة تحضير الكسكس بالتفاية

 

طريقة تحضير الكسكس بالتفاية


مقادير :

لحم غنمي او بقري + بصلة مقطعة جوانح رقيقة +ملح + ابزار+ سكين اجبير بزايد + خرقوم بلدي + ملون + كاس حمص مرطب + كاس زيت بلدي ورومي + قليل سمن + الماء الكافي + السميدة غليضة او الكسكس جاهز
يتقلى اللحم مع البصل والتوابل والقليل الماء جيدا ويمرق ويضاف الحمص ويترك يطهى

الكل تيعرف كيفاش يطيب الكسكس غير هو تيفور 4 تفويرات وفي الاخيرة يرش بالحليب ويرجع يفور خاصو يطيب بحال السفة وعند التقديم يدهن بالسمن ويسقى قليلا ميتكترشي ليه الروى وتنزلو اللحم ونتدوروه بالتفاية وترشو عليه اللوز مقلي وتزينو بالبيض مسلوق واللوز والتمر كل واحد على حسب الرغبة ديالو

طريقة تحضيرالتفاية
كيلو بصل مقطع جوانح رقيقة ومسلوقة في ماء مع ملح وقطعة سكر 10د ومصفات
الزبيب 125 مرطب في ماء الزهر من قبل
جميع العطرية ليعملنا مع اللحم + قليل زيت وسمن+ كاس ماء يطهى الكل جيدا وتضاف القرفة والسكر وتعسل جيدا حتى يبقى غير القطرة ديال الزيت
للزينة
بيض مسلوق ولوز مقلي

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans أطباق مغربية
commenter cet article

commentaires