Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 16:33

طريقة تحضير البيصارة بالفول

 

طريقة تحضير البيصارة بالفول


 

المقادير
نصف كيلو من الفول اليابس
4 ملاعق كبيرة من الزيت
فص من الثوم مفروم
ملح، ابزار وكمون
طريقة التحضير
ننقي الفول ونغسله ثم نصفيه ونضعه في طنجرة
نضيف لترين من الماء، الزيت، الملح، الأبزار، الثوم ونضعها على النار لمدة ساعة ونصف مع تحريكها من حين لاخر
عندما تبرد نضعها في الخلاط الكهربائي أو اليدوي ونطحنها على شكل سائل كثيف
نعيدها إلى الطنجرة، نضيف زيت الزيتون ونضعها على النار لمدة ربع ساعة مع تحريكها، عند التقديم نزينها بقليل من الكمون وزيت الزيتون

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com - dans أطباق مغربية
commenter cet article

commentaires