حلوة النشا رائعة هشة وتذوب في الفم

Publié le 22 Juin 2017


المقادير

 

3 اصفر البيض
غ125 الزبدة
كاس صغير السكر او حسب الذوق
راس ملعقة صغيرة الخميرة الحلوى
فانيلا
غ 300النشا مايزينا.

 

نخلط الزبدة مع السكر والفاني واصفر البيض مزيااان ثم نضيف النشا امع الخميرة بالتدريج حتى تجمع لينا العجينة عجينة متماسكة تدلك قليلا ثم نشكل منها كويرات تصفف في صفيحة فرن وتدخل الى الفرن طيب على درجة حرارة متوسطة

..
ملاحظة

يجب ان لا تتحمر كثيرا تخرج وتترك تبرد ونغطسها في مربى او شكلاط ابيض وتفند في الكوك جوز الهند وتقدم بالصحة والراحة

.

B

 

 

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Publié dans #أطباق مغربية

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article