بطبوط بشكل جديد ورائع معمر بحشوة لذيذة

Publié le 26 Février 2016

بطبوط بشكل جديد ورائع معمر بحشوة لذيذة

مقادير بطبوط بشكل جديد ورائع معمر بحشوة لذيذة
بالنسبة للعجين
دقيق القمح
دقيق الفورص
ملح
خميرة الدار
سكر
شوية قشرة الحامض اختيارية
بالنسبة للحشوة
فلفلة حارة مقطعة دوائر
فرماج محكوك
ثومة محكوكة
زيت
ملح
زبدة
طريقة تحضير بطبوط بشكل جديد ورائع معمر بحشوة لذيذة
نعجنو البطبوط عادي ونصنعو منو كويرات
بنفس الحجم ونتركوهم يرتاحو قليلا
في هذه الاثناء نجهزو الحشوة
في مقلاة نضع الفلفل الحار المقطع دوائر

نصبو القليل من الزيت والملح والثومة المدقوقة او المحكوكة

ونتركو الكل حتى يتشحر جيدا

نمدو العجينة على شكل دائري وتكون رقيقة
ونضعها في مقلاة ثقيلة العادية
ونضع فوقها الفرماج المحكوك
ثم دوائر الفلفلة الحارة المشحرة

ونغطيها بدائرة اخرى من العجينة وهو فوق
النار بعدما تنضج نقلبوها على الوجه الثاني

بعدما نضجت من الجهتين
ندهنو الوجهين بالزبدة وهي فوق النار
فقط كي تذوب الزبدة ويتشربها الخبز
لكي نحصل على لمعان على الوجه
وهاهو بطبوط معمر شكل جديد ورائع واجد

بالصحة والراحة

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article