Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • Le blog de marrakechencuisine.over-blog.com
  • : Marrakech en cuisine est une dédicace à l'être le plus cher à mon cœur ma mamie , je vais essayer de partager des moments avec vous que j'ai eu la chance de vivre avec elle. .لو عجبكم الموضوع متنسونيش من صالح دعواتكم
  • Contact

Profil

  • marrakechencuisine.over-blog.com
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire
  • Emotive et sensible aux belles choses, je respecte les goûts de tout le monde et surtout la diversité culinaire

Recherche

Archives

15 mai 2015 5 15 /05 /mai /2015 15:53
السفة المدفونة بطريقة رائعة بالصور
مقادير السفة بالدجاج محمر وعقدة البصل
هاد السفة تتجي لديدة وراقية
اولا مقادير الدجاج
دجاجة ونصف
شرمولة ديال الدجاج جميع عطرية المحمر الا الربيع يكون مربط
بصلة+ زيت العود والرومية +وريقات سيدنا موسى+عواد قرفة +الماء
يطهى على نار هادئة
ويفتت النصف والدجاجة تقلى في الزيت

والمرق ليبطابت فيه الدجاج هو ليغنعملو فيه عقدة البصل نزولو منو عويدات قرفة ووراق سيدنا موسى وقبطة دربيع
نزيدو عيه 1كلج بصل مقطع رقيق ومسلوق 10د مع الملح ومصفى ويضاف اليه الزبيب مرطب في وماء الزهر من قبل ومقطع باش ميجيشي باين
ومنين طيب نزيدو القرفة مطحونة والسكر وواحد م ك عسل ونبقاو نحركو مزيان حتى تعلك كما في الصورة

اما السفة
تندهنوها بالزيت ونعملوها تفور مزيان ونخويوها في بانيو عامر بالماء بارد ونحلوها ونصفيوها مزيان وندهنوها بالزيت ليقلينا فيه اللوز ورجعوها تفور
ونعاودها 2مرات بالحليب وشوية دالملحة والمرة الاخيرة ندهنوها بالزبدة ونعملو لقياس دالسكر ورجعوها تفور غير شوية
ونقدموها نعملو السفة +الدجاج مفتت +اللوز مفسخ ومقلي ومهرمش +السفة ونزينوها بالبيض معمر بعقدة البصل واللوز ونزلو الدجاجة المحمرة من الفوق

وبالصحة والراحة

Partager cet article

Repost 0
Published by marrakechencuisine.over-blog.com
commenter cet article

commentaires