طاجين بجلبانة و خيزو

Publié le 15 Mai 2015

مقادير طاجين الجزر
دجاج حسب الرغبة أو بقري ولا غنمي اللي حبيتو+ 2بصلات شرائح + 2 فصوص ثوم +معدنوس وقزبر مقطع + نصف كاس زيت مخلط بلدي ورومي + بزار +ملح +خرقوم +سكين جبير +قليل من الملون +خيزو مقطع حسب الرغبة + جلبانة
طريقة تحضير طاجين بالجزر بالصور
في الطاجين نديرو البصل شرائح ونحطو فوقو الدجاج

ونديرو الملح والعطرية تقريبا ملعقة صغيرة من كل حاجة وقليل من الملون والزيت


ونخليوه يتشحر ويشرب العطرية


ونضيفو نصف كاس ماء ثم الخضر


ونقادو الطاجين باش يجي الشكل زوين مايكونش عشوائي والى بغيتو تربحو الوقت غادي تقطعي خيزو وتغسليه مزيان ودريه في طنجرة مع كاس ماء يطيب نصف طيبة ومن بعد ديريه في الطاجين والماء ديالو تمرقي بيه

ونخليوه يطيبعلى خاطرو

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Repost 0
Commenter cet article