حلوة وزوينة بالطابع

Publié le 15 Mai 2015

مقادير حلوة وزوينة بالطابع

بالترتيب بالطبع

1 ماركرين
زلافة سنيدة + 1 خميرة قاني
- اتخدمو مزيان حتى يولو بحال لابوماد وانضيفو-
كاس ديال الزيت وانخلطو
5 البيضات كاملات وانخلطو
زلافة معامراش ديال الكوك وانخلطو
عاد 2 الخمارات حمرين اتخلطو مع شوية الدقيق وانخلطو
عاد انكملو وضع الدقيق الباقي حتى اتجمع لينا العجينة
وانخليكم مع الصورر لتتمة الطريقة


ملي انشكلوهم كويرات نديرو واحد الوجه فسنيدة ونحطوه فالطاوا المدهونة ومن بعد انجيب طابع ديال قطاعة البطاطا وانطبع فوقها ويلا بغيت الحلوة تحافظ على التربيعات ديال الطابع ديري الطابع فالدقيق سوسيه شوية وطبعي الحلوة مزيان ضغطي عليها وتتعطيك هد النتيجة ودبا اتشوفوها ملي اطيب

Rédigé par marrakechencuisine.over-blog.com

Repost 0
Commenter cet article